VOLTANDO

Eu vou sonhar que voltei pra você,

Talvez assim,

Os bons momentos que juntos passamos,

Sejam então,

Novamente,

Realidade...

Enlouquecendo,

Distante,

Sentindo você

Apesar de não estar aqui...

Te querendo de tal maneira,

Que sussurro frases picantes,

Antecipando nossos momentos a sós...

Tô voltando,

Sonhando mais do que nunca,

No nosso futuro,

Que se mostrava tão obscuro,

Mas que transpôs tantos muros,

E que agora promete...

Tô voltando

e a história se repete...