CHOREI COM SAUDADE DE TI...

O vento vinha e voltava,

era quase madrugada...

Saudade no coração...

Sentei-me na terra molhada,

de lágrimas tão ensopada,

de uma tristeza sem fim...

Peguei o meu caderninho,

aquele rabiscadinho,

onde guardo o sonho meu...

Olhei-o desesperada,

pensando que inda restava,

o calor do teu amor...

Reli todos teus escritos,

aqueles teus mais raros e íntimos,

aqueles que escrevemos juntinhos, e

aqueles que um dia mandastes prá mim...

Chorei e rí ao mesmo tempo,

o riso virou uma lágrima,

triste lágrima abandonada...

Chorei com saudade de ti...

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 19/03/2005
Código do texto: T7036