VENTO UIVANTE

Falar mais o que dessa saudade delirante,
olhando para o sol que vai sumir no poente,
o meu sentimento que é demais contagiante
que traz  recordação de um ser  ausente.
Não consigo aceitar que vive tão distante
mas a alma sempre vendo na minha frente.

Segue adiante
o vento cantante
som envolvente.

Por que é assim triste e tão uivante?
Queria apagar  essa luz flourescente,
apagar da vida essa fase embriagante
retirar do coração a poderosa corrente.
Que  livrassem  do sonhar eletrizante
invés dela, sonhar com flor ou semente.

Não mais levante
saudade da amante
que seja urgente.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/08/2020
Código do texto: T7046120
Classificação de conteúdo: seguro