TEMPO PERDIDO

Por onde andas formoso tempo?

Tempo de horas e minutos passados.

Palpita no coração, sons angustiados,

Inevitável perda do sentimento.

Diante das dezenas de cartas escritas,

Fortes desejos, por ti lembrados.

Impertinente os sonhos traçados,

Sobrevivi à saudade sentida.

Sinto-me tão mais distante,

Teu afago, o peito já não sente.

Falta de teu toque, torna-se carente,

Despedaçado ecoa angústia constante.

Volta tempo de outrora rica poesia,

Poder soluçar do choro d'alma.

Ajoelhar-me à noite, procurando à calma,

Adormecida nota de pura melodia.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 31/08/2020
Código do texto: T7051231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.