As Vezes...Só As Vezes...

As vezes eu me pergunto
O que restou de nós dois ? 
Além das tristes lembranças... 
e da falta de esperança...
de poder envelhecer ao teu lado
As vezes...bem as vezes
Ainda me sinto sozinha
Não do jeito que eu sentia...
quando estávamos juntos
De uma forma diferente...
sozinha sem ninguém ao redor
Não sozinha, sem poder estar só ! 
Ninguém sabe como dói
Estar ao lado de quem se ama
"cheia de solidão" 
As vezes...bem as vezes
Meu "coração pensa"
que te ama...
 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/08/2020
Código do texto: T7051512
Classificação de conteúdo: seguro