SAUDADE DE NÓS




Por que te escondeste,
Como encontrar-te novamente?
Perdeste-te de mim, do mundo...
Na poeira dos caminhos,
De passados que não desejas
Relembra-los, por quê?
E os teus sonhos, os nossos sonhos...
Por onde anda aquela emoção,
Aquela poesia que nos encantava?
Onde terás deixado todo aquele riso,
Aquela esperança que nos embalava,
Que nos envolvia, que nos renovava...
Ah! Os sonhos, a emoção a fé...
Em melhores dias, a confiança no amanhã,
O som do violino que enchia de doçura
E encantamento as nossas vidas!
Volta, existem tantos mundos
Por onde passamos onde levamos
Tanto de nós!
Retorna, teu canto é minha alegria,
Teus sonhos não morreram, estão apenas
Adormecidos, desperta-os e vem!
A minha solidão teu cheiro de saudade,
Da saudade em que nos transformamos.
Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7062213
Classificação de conteúdo: seguro