DA SAUDADE UM POEMA


 
 
 
Observando o tempo que passava depressa
Veio a inevitável saudade.
O que fazer para enfrentá-la?
Naquele momento no meu peito repercutiam os batimentos descompassados do meu coração saudoso.
O melhor lenitivo que pude encontrar para combater tanta saudade foi embrenhar-me nas escritas deste modesto poema.
Claro. O resultado não poderia ser diferente.
O poema e a saudade se fundiram na minha mente.
Assim, o meu lado triste encontrou ecos de alegria neste poema pungente.
 
 
.