Minha saudade de você

Às vezes,

Só o silêncio descreve;

Somente os olhos

Frente a corrente de ar

De uma tarde amena

Põe o coração à mostra;

Meu coração à mostra.

Como se o seu abraço

Apertasse cada extensão

De mim,

Ainda que castigadas

[Em distância.]