Saudades

Não sei se era sexta,

Quinta ou segunda feira

Era início de noite,

Era início de vida,

A amizade se transformava

A inocência se perdia...

A respiração ofegava,

Seu cheiro eclodia

Já nos amávamos antes mesmo desse dia,

Mas ainda sinto sua boca ,

Seus braços e

Sua vida...

Ainda guardo cartas suas

Ainda sinto seu perfume...

Que um dia se foi,

E preferiu perfumar o universo,

Abraçar os mundos

E estar ao lado de Deus.

Às vezes olho para o céu...

E vejo seu rosto desenhado em nuvens...

A me mostrar que nunca houve um adeus.