Velhas Cartas

Foi-se o tempo das cartas cheirosas

carregadas de histórias

desenhos

beijos de batom

A surpresa na caixinha

o selo, o carimbo

o envelope amassado

mas cheio de carinho

O amor chegava a

conta gotas

pingava nas linhas

de forma sutil

Nada se perdia

(a não ser o sono)

Com coração palpitante

a felicidade abrigava o desejo

de responder no outro dia

29/09/2020

Escrita para o Caderno Literário Pragmatha 89

Rosalva
Enviado por Rosalva em 29/09/2020
Código do texto: T7075112
Classificação de conteúdo: seguro