Saudade

Só,quem sente saudade

Sabe o quanto dói

De verdade

E que isso, me destrói

Sobre esse sentimento

Que não tem fim!

Saudade

De quem já se foi ou de quem ainda está vivo

Mas nisso em não poder rever

Essa pessoa

Que te magoa

E te faz sofrer

Faz com que você, se torne cativo

Dentro de seu próprio ser

E de sua própria lembrança

Que te enche de esperança

Mas,que no fundo, você sabe

Você tem conhecimento

Que aquilo não passou de um momento

Que lhe gerou sofrimento

Para o resto de sua vida

E que isso,chama-se :Saudade

Que só quem sente

Assim como eu sinto

Saberá que estou dizendo a verdade

E não minto

Sobre o que,jamais,se mente.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7099219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.