AUSÊNCIA...

Sabe, quando o amor é tão pujante que

Te rouba toda serenidade do teu íntimo...?

Por que não te posso amar hoje como antes?

Te trago tão bela e bem cuidada no meu coração.

Por ciúmes de ti, eu morro um pouco a cada hora.

A tua falta é tão cortante; preparei-me para a tua ida...

Em vão. Tua ausência me obsta o resto de vida em mim!