no tempo da Facul















No tempo da Facul era legal
a gente se reunia no Lual
a noite passava divertida
com eles, meu amigos e amigas
a gente se forma não sei pra quê
depois cada um toma o seu rumo 
e sua vida vai viver

tempos de bonança
eu me lembro muito bem
a noite era uma criança
a gente se divertia tão bem

sinto tanta saudade dos violões e das fogueiras
vou me lembrar pra vida inteira.