Sentado na praça.

Pedra por pedra

Pessoa por pessoa

Meus olhos correm inquietos

Por essa dor que me consome.

Sinto frio, ou será calor,

Já não sei mais.

Pequeno passaro negro pousa,

Aflito, atrás de sua companheira,

O passaro negro, como os cabelos de minha amada.

Ah saudade cruel,

De alguém que que beijou-me

E levou consigo um pedaço de mim.

O que estará pensando agora?

Será que pensa em mim?

Para onde estão voltados,

Aqueles pequenos olhos castanhos,

O que estão fazendo,

Aquelas mãos que me acariciam,

O que estará dizendo,

Aquela boca que me tira da realidade.

Ela está aqui comigo, dentro de mim

Num lugar que é só dela.

Eu vou vê-la logo,

Eu sei que vou.

As mensagens carinhosas,

Que nunca cessam,

Me acalmam, me consolam.

Porém aquele abraço,

É o melhor lugar do mundo.

Eu já tenho tudo,

Porém está longe,

Mas logo vem me visitar.

Sentado na praça,

Eu e a saudade,

Olhando a imagem

De quem me adora.

Eu sempre vou te amar,

E nós vamos nos encontrar,

Logo, logo.

Visionary
Enviado por Visionary em 23/11/2020
Código do texto: T7118883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.