TODOS OS SEUS DIAS

Nem sei quantas vezes tive que sentar

Porque a saudade tentou me derrubar

Eu respirei fundo, tentei seguir em frente

Mas permanecia com o passado na mente

Nem sei quantas vezes chorei no meu canto

Me perguntando como quebrei nosso encanto?

Eu fiz por você o que estava ao meu alcance

Para que fosse eternidade e não um romance

Nem sei quantas vezes perdi minha direção

Porque os pensamentos pararam no coração

Eu amei como se perfeição em você residisse

Eu lutei por nós e você deixou que insistisse

Me responda em que segundo perdi suas mãos?

Quando nossos corpos deixaram de ser vulcão?

Por que o sorriso transformou-se em lacrimejar?

Eu só queria todos os seus dias para te amar...