SAUDADE TANTA...

Nas ruas de Paris

Outrora meus passos

Gosto de quero mais

Ingrediente inevitável

Dos audazes bairros

Voos repentinos

Celebrando a Vida

Tarde de autógrafos

Semeando amigos

Colhendo pensamentos

Precisamente vital

O tempo da Glória

Transformado

Em saudade...

Beleza implícita

Versos germinam

Mergulho no Amor

Gigante roda viva

Teu nome sempre

Será Saudade...

LMBLM

Minha profunda admiraçao

Aos profissionais da Saúde

Aos vulneráveis em questão

Uma benção de Deus...

Que a semana de vocês

Seja promissora e obrigada

Pela presença e comentários

Obrigada pela linda

Interação, Mestre Olavo

"Torço para que esta luz // Que tanto lembra Paris // Seja o bem que lhe conduz // Para uma vida feliz " - Poeta Olavo - 06/12/20 - 00h19min

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 25/11/2020
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T7119927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.