Saudade

Nossa galáxia: terra

Aqui tudo é passageiro

Tudo é saudade

Aqui é ilusão o destino

Tudo é vazio

Interrogamos a vida:

- Onde se projeta o futuro?

No tempo deixamos nossas marcas

Um dia vamos... Ao infinito

Voltamos... A eternidade

Aqui fica a saudade

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 25/11/2020
Código do texto: T7120310
Classificação de conteúdo: seguro