Onde estará Sílvia?

Alguém viu a Sílvia?

Por acaso, alguém a viu?

Porque,ela sumiu!

Faz tempo que eu não a vejo

Eu costumava sempre vê-la

Eu sempre via a Silvia

Mas, quando,eu a via

Ela, de mim, sempre sumia

Onde agora,deve estar a Sílvia?

Onde ela estará?

Há quem diga!

Que ela viajou para outro estado

Por ter se apaixonado

Porém,por quem será que foi que Sílvia

Se apaixonou?

Que não só a fez largar

Como esta largou tudo de mão

Por conta de uma paixão

Que a fez amar

Da última vez que eu a vi

Ela estava no mar

Sílvia

Na praia

Na gandaia

Ela vivia

Era isso a fazer que eu sempre a via

No entanto,onde ela estará agora?

Nesta exata hora!

Disso,ninguém tem ciência

De onde estará sua existência.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/11/2020
Código do texto: T7121157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.