DE LONGE.......

De longe.......muito de longe

te vejo, observo, cuido, me preocupo.

Passeio pela imagem do seu olhar

e sinto ainda toda ternura

e sorriso que dele emana.

Um amor que existe e não acontece.

Chora com o corpo

sorri e canta com a alma

para tentar sobreviver.

O Poeta?!

Louco sonhador!

Em versos nostálgicos

busca na tela da ilusão

o vulto da saudade

e a alma teimosa

insisti em querer o afago

da melodia noturna

que não permaneceu.

O Poeta

embarca na estação solidão

levando a imagem do seu olhar.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 04/12/2020
Código do texto: T7127760
Classificação de conteúdo: seguro