TANTA SAUDADE...

o que eu faço com tanta saudade...

se no meu peito só há você

para que me serve a liberdade

se aprisionado , eu me encontro em ti.

não quero ser livre...

prefiro viver cativo

eternamente a esse sentimento de amor

livre apenas dessa saudade imensa

que maltrata o meu peito com tamanha dor.

o que eu faço com tanta saudade...

com esse imenso sofrer que me assola

se o meu coração dorido chora

por não ter você comigo , aqui , e agora.

07/12/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/12/2020
Código do texto: T7141320
Classificação de conteúdo: seguro