Saudade

Cheguei em casa correndo

esperando algum resquício, algum cheiro

a sombra de um sorriso, um afago

Num quarto nunca tão vazio, chove

onde antes havia seu sol,

sorrisos bobos e riso alto

Suspensos no ar triste,

ainda os sinto, se não mais os tenho

Quando conceitos tolos

de tempo e espaço

insistem em se fazer presentes

nossos instantes mágicos

rirão do sisudo tempo

e do leviano espaço:

Pensem!

Quando se quer tanto

uma semana é um segundo

e a distância eterno laço

desafinada
Enviado por desafinada em 29/10/2007
Código do texto: T714334