QUERO NOVAMENTE SORRIR...

quero novamente sorrir...

ter de volta o colorido em minha vida

quero os teus lábios sedosos e morenos ,

acariciando os meus , sem haver despedida.

e em beijos molhados...

ir novamente ao paraíso

tocando assim o céu da tua boca.

quero voltar a sorrir...

vislumbrar o sagrado

acariciar a sua pele macia

e novamente em teu corpo ser abençoado.

me perder em tuas curvas sinuosas

sentir outra vez o teu oloroso perfume

o seu delicioso cheiro de rosas , como de costume.

quero me entregar por inteiro...

assim feito um marinheiro indo ao mar

sempre em busca da linda sereia

para infinitamente em seu corpo navegar.

que a minha voz seja ouvida...

e todos os anjos digam amém

trazendo você de volta para mim

devolvendo-me o sorriso de outrora.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7151504
Classificação de conteúdo: seguro