Te encontrei...

TE ENCONTREI...

De longe sente-se o olor forte

Pelo vento levado, por sorte,

Que do roseiral se expande,

Ainda que o sol o abrande.

Rosas, que com amor regadas,

Todas... com ardor são amadas,

Muitas rosas em um mesmo jardim,

Em verdade, um deleite sem fim.

Quantas?... talvez cinco mil,

Quem as conta?.. sendo gentil!

Lindas... todas são rosas...

Cores?... todas formosas!

Mas, eis você menina

Que desde botão me alucina

Que ainda na infância me encantou

E meu pobre coração, tomou.

Que leveza... uma raridade.

Seu sorriso, uma vontade.

Seu olhar... uma pétala caída.

Tu és amor, minha rosa preferida.

de Eduardo Henrique S. D´Olivier