Saudades...

Saudades...(eduhsol)

Sonhei com você me beijando,

Com frenesi seguravas minha mão,

Sussurravas palavras incompreensíveis,

E em êxtase cerrava meus olhos.

Lembrei-me de nossa juventude

Quando de mãos dadas saíamos a orla

Pés descalços a cortar a água fria do mar

Parecia cantar pra nós dois

Uma canção em forma de chuá.

Olhava-te nos olhos com ternura

Meu olhar te falava na alma

Devolvias me com seu sorriso

O que em silencio te dizia

Você parecia feliz...

Acordo suando, respiração ofegante...

Olho ao lado, não te vejo

Sento-me a beira da cama

Refaço em delírio meu sonho

Com uma lágrima a testemunhar

Concluo...

Saudade... vieste me visitar!

E então me pergunto...

Onde andará você, meu grande amor!