PRECISO VOLTAR

A saudade impera, bate forte, preciso voltar

Pra te ver, rever seu sorriso e seu olhar.

Preciso sentir seu abraço, seu cheiro,

Preciso ouvir sua voz e lhe abraçar

Do meu jeito, lhe apertar no meu peito,

Os seus cabelos afagar, seu nome gritar

Num sussurro incontido, num gemido

Prazeroso, gostoso, em suas ondas nadar,

Me inundar com as águas do seu rio

Nas estações tais ou quais entre calor e frio

Não importa, desde que sejam reais esses

Nossos momentos quando for a minha volta.

Voltarei, quero lhe ver, lhe reencontrar,

Essa saudade findar, esse desejo matar

De com você ficar, não mais ter que sair,

Lhe deixar e sofrer e ver você chorar.

Preciso de você, eu só penso em voltar.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 13/01/2021
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7158456
Classificação de conteúdo: seguro