Você está pronto?

Você está pronto?

A pergunta que sempre insisto em fazer,

Mas o coração não escuta,

E sempre pensa em você.

Não dá pra competir,

Com as lembranças do teu sorriso,

Com teu jeito e cuidados,

Como era ótimo está contigo.

Eu fico aqui pensando,

No quanto poderia viver,

Mas viver de verdade,

Sorrindo com você.

Mas hoje eu entendo,

Que isso um dia irá passar,

E será uma simples lembrança,

Ou história para contar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 13/01/2021
Código do texto: T7159104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.