SEM TRUQUES E NEM FINGIMENTOS

Extrema/MG - 14.01.2021 - 17:30:22
SEM TRUQUES E NEM FINGIMENTOS
Marcelo Guido


Por você fui me apaixonando paulatinamente
Encantando-me com sua calma
Sua voz de gatinha manhosa
E toda essência de uma baita mulher...


Nem sempre as palavras foram as mais belas
Mas os olhos expressavam a verdade da alma
Mesmo quando fui um tanto tolo
Ďesejando, sem contudo de fato batalhar...


... Hoje noites mal dormidas e saudades
E nas miragens, eis seu rosto...
A saudade faz o coração quebrado estar
Sem compreender a real magia da paixão...


E quando mais um dia se vai ao longe
Tudo em que penso tem nome e sobrenome...
Sem truques e nem fingimentos:
Apenas meu real desejo de ser só seu...


Agora, você pode me ler como um livro
Sem entrelinhas e nada a perder afinal...
Posso até me arrepender do que nunca disse
Mas quero te mostrar o que eu sinto: amor!


 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/01/2021
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7159918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.