VAMOS BEBER

Na vida há enorme variedade de frascos e rótulos.

Há aquele quem saboreia os melhores frascos, vinhos, as melhores bebidas sejam as leves ou as mais fortes.

De todas estas, todos nós se embebedamos e enquanto não acaba continuamos nos embebedar cada vez mais...

Embebedar no sentido de sentir o gosto até o fim de tudo, um amor, um romance, uma paixão, uma aventura, viver intensamente só quem vive consegue sentir,.

Além do mais se houver emoção e sentimentos torna se cada vez mais difícil se não querer continuar a beber, ainda mais com a pessoa especial, a nova vida, o novo momento.

Então beba, se aprofunde, mas sonhe com lucidez e com todo amor que se apaixonar, mas beba com moderação e que a cada gole sinta o prazer do embebedar só quem pode sentir..

Vamos beber a vida com moderação. Vamos beber ?

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 15/01/2021
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T7160361
Classificação de conteúdo: seguro