As Flores Que Deus Plantou

O mundo é um jardim

Cheio de flores mil

De todas as espécies...

com perfumes primaveril

Cada flor que Deus colheu

Entre nós deixará saudades

Mas devemos agradecer...

a presença de sua imagem

Elas nasceram e cresceram...

desabrocharam e deu flores

Mas quando partiu nos deixou...

o perfume de seus amores

As flores que Deus plantou...

entre nós só deixou saudades

E tantas lembranças felizes...

E o sorriso de sua imagem

Interação do amigo

"Poeta Olavo"

" Venha visitar o meu jardim

Traga consigo suas flores

Vamos encrementar enfim

Nossos desejos e amores"

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/01/2021
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7162097
Classificação de conteúdo: seguro