Poesia: Prostituta Embriagada

Poesia:

Prostituta Embriagada:

Não me pergunte nada,

não sei de nada

estou agora embriagada

só desejo os delírios

só desejo o martírio

dessa saudade sentida

morri em outras vidas

e morrerei nesta também

já nem sei quem sou

quem fui ou quem serei

não sei mais meu nome

não sei mais meu endereço

não sei de onde eu vim

não sei para aonde eu vou

me deixe por favor!

não me faça perguntas

se queres me olhar

puxa a cadeira e bebe comigo

neste boteco fedido

cheirando a pinga barata

companhia se tu quiseres me faça

só bebe comigo!

vamos ver quem bebe mais

sem ao menos cair no chão

chorar a dor do coração

desta triste saudade

que morreu o meu amor

me deixou viúva

fui para ele a prostituta

que mais o amou de verdade

o servi a vida toda por amor

foram os melhores anos de minha vida

tive casa e comida

carinho e sexo todo dia

nunca me faltou nada

mais por uma ironia do destino

morreu atropelado

num acidente de carro

me deixando desfalecida

agora nesse boteco

encontro alívio na bebida

para amenizar a saudade

de ti meu grande amor

me deixe por favor!

quero partir ainda hoje

para junto do meu amor

morrerei de coma alcóolico

não me socorre por favor!

para ti essa ultima poesia

da tua prostituta tão amada

se é para ficar aqui sozinha,

já não o quero, já me vou...

só peço que ainda,

me enterrem por favor!

bem junto do meu amor...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 17/01/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 17/01/2021
Código do texto: T7162137
Classificação de conteúdo: seguro