OIP.47NGUUZrilj8uq-x3i1VWwHaEo?w=300&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
Um Presente chamado:
"Saudade"



Sempre ganhei, bons presentes
Tudo se fazia, e era especial
Uma criança abençoada
Que nem precisava pedir nada
Tinha, o melhor, tinha natal!
 
Reunidos, com a família
Tudo era, tão normal
Um adolescente abençoado
Pois tinha ainda, e ao lado
Pai e mãe, em um natal!
 
Mas o tempo, passa e voa
Ligeiro, de maneira natural
Juventude abençoada
Não precisava, mais de nada
Pra ser melhor, o meu natal!
 
Afazeres tantos, compromissos
A vida se dividindo, em canal
Me fiz homem abençoado,
Deveras atarefado
Compras, contas, trabalho
Mas ainda, era bom o natal!
 
Naturalmente, vieram perdas
Entes parentes, afinal
Um homem maduro, abençoado
Pela “saudade”, Presenteado

Sem pai/ sem mãe, neste natal!
th?id=OIP.OiJ7DlPVbswwmI8ln3wLXAHaGc&w=215&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 17/01/2021
Código do texto: T7162147
Classificação de conteúdo: seguro