SAUDADE

A saudade bateu, está machucando.

Quando, essa saudade vai passar?

Toda a vez que te olho;

A saudade predomina;

Não tenho o que fazer a não ser, deixar as lágrimas caírem.

Chega ser sufocante;

Não tenho para aonde ir, para onde correr;

O coração, está em pedaços e me falta ar.

Que sensação louca!

Sem sentido!

Não tenho mais você ao meu lado;

Por mais que eu tente aceitar;

Infelizmente não dá.