Pensamentos

Pensamento tem asa veloz

Voa livre, voa longe

com a saudade que arrebata

Pensamento desfalece

A visão distante,

Vira-me do avesso

Ofusca-me, não nego

Impede-me trilhar

O caminho inatingível

Só o pensamento

É livre como o vento

Que vai onde quer

Quisera eu

Ser nada mais que o pensamento

Poder voar

Com minhas asas

Te alcançar...

Pensamento distante

Beija-lhe a face

Sem véus nem disfarces

Quisera eu pousar

Ave pensamento

Fazer ninho

Nunca mais partir

Ser pensamento

Que atravessa a pele e

Arrebata a alma.