JUVENTUDE

"Juventude: tempo de descobertas.

Amores errantes, correspondido e não correspondido.

Tempos de amores certos na hora errada.

Tempos de amores concretos em mentes infantis , porém abstratas."

BY ALAN JEFFERSON.

29/01/2021.

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 29/01/2021
Código do texto: T7171613
Classificação de conteúdo: seguro