Saudades

Quatro anos se passaram

Vc voou como um pássaro,

ou a borboleta do jardim,

quiçá , como um anjo,

um arcanjo ou querubim.

Era hora do Angelus

E aquele canto inaudito,

inefável, sem igual,

embalava seu voo triunfal,

no silêncio da sua dor,

assim como sempre você foi,

sabia segurar emoções,

pra não entristecer os corações.

Mas não funcionou dessa feita,

minha vida estava desfeita,

difícil aceitar o momento,

mana, parceira querida,

guarida nas horas escuras,

esta saudade não segura,

a lágrima que escorre quente,

queima a alegria que mente

você não está mais aqui.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 07/02/2021
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T7178410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.