Saudade

É certamente um sentimento

Que me mata em vida lentamente

A todo momento

Basta para que eu possa me lembrar

De alguém que já não está mais comigo

Para eu vir a sentir saudade

Para eu vir a sentir falta

E pensar na lembrança

Como se eu lembrasse da época de minha infância

De quando, eu ainda era uma criança

Onde,a minha única esperança

Era somente brincar

Mas,quando chega a fase adulta

Só fico a me martirizar

De tanta saudade

Que nunca sei, se isso é bondade ou se é maldade

Só sei que aparece esse sentimento

Em todo mundo

Em igualdade

De um jeito profundo

Saudade

É sentimento de nostalgia

Em que só me lembro

Da fisionomia

Daquele alguém

Que pode estar tanto vivo como já ter ido ao além

Nunca, se sabe, de verdade

O que eu sei é que isso para mim é a saudade.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/02/2021
Código do texto: T7181289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.