Depois de ti

Por onde andas?

O que tens feito?

Ainda pensas em mim?

Ainda lembras de nós?

Ainda escutas nossas músicas?

Sei que tens um outro alguém,

uma aliança no dedo,

uma nova cidadania,

cabelos agora prateados,

quem te tornastes,

quando deixei de estar ao teu lado?

Depois de ti, nunca mais desenhei alguém,

meu dedos só reconheciam teu rosto,

meu olhar procurava o teu,

nenhum traço se mantinha no papel,

quem eu me tornei,

quando deixastes de estar ao meu lado?

Eu ando perdido,

buscando a mim mesmo,

nos pensamentos que me atormentam,

lembrando de nossas noites/madrugadas,

nas músicas que ainda te trazem aos meus braços,

mesmo que só em recordações de um passado sem fim...