Saudade do meu amor

Às vezes no silencio da madrugada, ouço meu coração chamando seu nome, acordo suada de febre do desejo que arde em minha alma por não ter o calor do seu corpo junto ao meu.

Todas as vezes que olho para o por-do-sol, lembro-me dos beijos e carícias que nos davamos sempre a essa mesma hora.

Quando chega o meio dia lembro-me das lágrimas que derramei ao saber que você havia ido embora sem ao menos me dizer adeus.

Às vezes no silêncio da madrugada ouço os suspiros dolorosos que eu mesma dou de tanta saudade do meu amor.