Resultados

Desta pandemia do Coronavírus,

resulta a separação aceleradíssima das pessoas

para o além.

A isto, a nossa potência fica na vontade e na intenção,

eis que os que podem e deveriam, fazem corpo amolecido com sarcástico desdém.

Quando isto passar,

teremos que recontar, remontar, buscar e tentar achar, amigos, companheiros e conhecidos,

aqueles que não mais comparecerem

aos círculos dos novos cotidianos

Com certeza

seremos todos saudade,

nós, deles

e

eles, de nós.

CesarO
Enviado por CesarO em 24/03/2021
Código do texto: T7214930
Classificação de conteúdo: seguro