CARVALHO

Força que reverbera no Universo
ainda ouço sua voz maranhense
vestido do manto da sua juventude
a espargir versos
da alma
da terra
das gentes
o zelo de pai
mãe
guerreiro
santo
diante do altar
sagrado
da sua Poesia



Isso tudo que estamos tendo aqui é justa homenagem ao poeta Carvalho Junior, além de fazermos a catarse, porque a perda deste poeta transbordou tudo que vínhamos vendo e sentindo, transpassou os limites da nossa esperança, da nossa resistência. Novas formas de continuar, havemos de ter...Estão dizendo que os que se vão é para auxílio da cura do Orbe Terrestre...Será? O fio de cabelo no oceano onde nos agarramos quando as águas já ultrapassam os olhos...
(Dirce Carneiro no grupo do Sarau para Carvalho Junior - 05.04.21, 20/22h por Cláudio Daniel)



Dirce Carneiro
31/03/2021
Homenagem ao grande poeta maranhense Carvalho Junior,  nesta pandemia. Não...o virus não  venceu. U Universo precisa da poesia do poeta, da sua força, da sua energia. 
Dizem que os bons se vão para ajudarem Deus na cura do orbe terrestre. Ministra seus versos, poeta!