Continuo te amando.

Talvez você pense que não dói ter te perdido,você está enganado.

Você pensa que chorar é banal quando se está infeliz,mas sempre alivia as tristezas do coração.

Eu gostaria de sorrir quando vêm em minha memória as nossas lembranças,mas foram apenas as más que marcaram aquele momento.

Puseram você dentro de mim e agora eu não consigo tirar.

Esquecer de você é impossível porque eu simplismente te amo como o ar que eu respiro.

Eu quero você porque que só ao seu lado eu serei feliz.

Mas você continua achando que a separação seria o mais correto para nós...

...continuo te amando!

Cindymh
Enviado por Cindymh em 16/11/2005
Código do texto: T72252