Sinto sua falta.

Já faz tempo que você se foi.

Que nosso namoro acabou.

Que meu mundo caiu,

E meus sonhos destruiu.

Hoje é o segundo dia que choro,quando lembro do toque de suas mãos em meu rosto.

Lembro dos seus olhos brilhando quando eu dizia o quanto te amava.

Seus defeitos que sempre tentei concertar,mas que ao mesmo tempo eu adorava.

As vezes eu sinto seu cheiro e seu abraço apertado.

Porque ainda te amo tanto assim?

Acho que sou um vazil se você não me preencher.

Sinto sua falta!

Cindymh
Enviado por Cindymh em 16/11/2005
Código do texto: T72255