VISÃO

vi uma casa antiga

Deus! tão antiga!

vi uma amiga

vi nas sombras

outros tempos

...

bons?

nossa!

como foram bons!

a amiga que falo

era mesmo amiga

uma menina rara

uma pessoa que me foi tão cara

...

ela me pegava a mão e sorria

ela me dizia

vou te amar para sempre

...

e a vida nos deu uma rasteira

nos afastou

mas ela ficou

ficou dentro de mim

cresci assim

com a imagem dela

como era bela!

de uma beleza morena

de uns olhos de jabuticaba

de um olhar tão terno

guardo esta amiga no eterno

...

e hoje ela me chega numa visão

para me lembrar daquele tempo

tão bom, tão bom!

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/05/2021
Código do texto: T7245576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.