Saudade de nós dois

Você tem saudade

Eu também tenho

Saudade de quem mora no mesmo lar

Mas desistimos do abraço

Desistimos do presente

E preferimos viver de lembranças

Nela lembramo-nos do nosso tempo de ternura

Risos

Abraços

Longas conversas

Amor transbordando o peito

Paixão incendiando a gente

Saudade

Imensa saudade

Das nossas viagens

Nosso sonhar juntos

No entanto

Seguimos lado a lado

Mas tão distante um do outro

O nosso presente não diz nada

Acabaram nossos sonhos de juventude

Nossos desejos

Nossa ternura

De vez enquanto

Uma lembrança nos une

E assim seguimos

Só saudade

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/05/2021
Código do texto: T7247510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.