PEDAÇOS DE MIM!

Meus filhos, filhos!...

Filhos das minhas entranhas, gente!

Gente humana...

Gente de caráter!...

Gente que é gente!...

Filhos que só me enchem de orgulho!...

Filhos da minh'alma,

Do coração,

onde Deus Pai Misericordioso habita!...

O tempo que passou

E eles cresceram...

Deus, meu Deus, Pai!

Deus, meu Deus,

Pai que vê e tudo sabe,

Tudo vês e tudo podes!

Filhos, meus amores!...

Presente de Deus...

Juntos, caminhamos pela vida,

Rimos e choramos,

Choramos e Oramos, confiamos

E chegamos aqui!...

Filhos, meus filhos!...

Deus os guiou e eles ouviram a Deus!...

Filhos, amores, amados,

Pedaços de mim,

vidas que Deus, Abençoou!...