R E T R A T O

O tempo que não passa...

encontra vida na saudade

Nas linhas e entrelinhas

onde o amor não se perdeu

Nos abraços de corpo e Alma

onde nossas peles eram nós

Nos sentidos retidos

entre tantos afagos e sussurros

Em palavras que não foram aos ventos

ditas entre fantasias e juras

Retratos de um momento

em que amor e felicidade

se locupletavam em todos os sentidos