B R I S A

A brisa

Traz o seu perfume

Mensageiro do teu amor

Ainda vivo em minha memória

Viajo em você

descortinando sussurros

minhas mãos em suaves afagos

em busca do teu delírio supremo

nas entrelinhas dos momentos

o amor se faz poesia

onde as lacunas se esvaem

e os pensamentos versejam

num entrelace de corpo e alma

num encontro feito de murmúrios

Sonho vivo na memória

que o tempo não faz apagar

a felicidade no desejo de te amar