=//= Que saudade! =//=

Socorro!

Acho que se não vê-lo logo, morro

Quando encontrá-lo juro que

fazendo festa até ele corro!

A "pessoa" de quem mais

estou sentindo saudade hoje...

É o meu cachorro!

= Roberto Coradini {bp} =

22//05//2021