NA NOITE - UMA SAUDADE

Desce o véu da noite,
e envolve-me...
O calor, sufoca-me, não há brisa.
Fecho-me na inquietante solidão;
não vejo o luar, não conto estrelas.
Escuto uma canção, vem lembranças
de um breve tempo, ornado por flores,
sorrisos e poesias.
Sinto-me sensível, embora saiba
que, o inesquecível é tesouro,
joia rara, e guardo em meu coração.
No entanto, a lágrima insistente
dança em meu olhar, é a saudade
diluída que resolve transbordar.

 



Interação do Poeta *Jajá  de Guaraciaba*
 
 "A saudade não tem forma
não tem cheiro e nem tem cor
no entanto ela transforma
a vida dum sonhador"

Interação do Poeta *Chico Chagoso*

Fortuita(Avlis)
 
"Apesar da fortaleza,
do riso meio gratuito
Lá da lua sem beleza
veio  a lágrima fortuita.

Lembranças que são muitas
se perdem na singeleza
do riso meio gratuito.

Fruto da minha incerteza
Lá da lua sem beleza
veio a lágrima fortuita". 



Gratidão, nobres amigos.



 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 04/06/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7271625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.