O rio continua fluindo

Que nos aconteceu ?

Não soubemos aproveitar

Não soubemos guardar

Aquela sensação única de amar

Não soubemos ouvir

O grito no coração

O interesse

A química

As conversas demoradas

No vão das escadas

As revelações

Os segredos partilhados

Os poemas rabiscados

As horas passadas abraçados

A tua cabeça no meu ombro

O meu queixo na tua cabeça

Os meus dedos nos teus cabelos

As lágrimas enxugadas

Ao fundo o rio fluindo

Unidos na brisa de Outono

Juntos

O sonho vivendo

Você

Chorona mas sorrindo

Os beijos encharcados

Os teus lábios nos meus

Os meus olhos nos teus

De mãos dadas

Almas entrelaçadas

Pensamentos abertos

Na escuridão da noite

Os poemas falados

No silêncio de beijos prolongados

Na pele cicatrizados

A batida acelerada

Naquele vão de escada

Uma troca de sentimentos eternizados

A paixão desenfreada

Música , por dois anjos tocada

A mais bela balada

Momentos lindos e íntimos vividos

Agora , no tempo escondidos

Onde andas tu coração?

Que nos aconteceu ?

Eu ...

Eu , de vez em quando , ainda sento no vão da escada ...

Ao fundo , o rio continua fluindo .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 14/06/2021
Código do texto: T7278535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.